Bilder von unseren
Anlässen & Angeboten




Weihnachtsessen für Vereine und Firmen
immer schön dekoriert
Je nach Saison ist unsere Stube schön dekoriert - von Ostern - über Sommer - in den Herbst und natürlich zu Weihnachten!
Zum 1. August - Nationalfeiertag
natürlich in rot-weiss
Jeweils am Morgen nach den Salutschüssen zur Tagwache empfangen wir das Stadtzürcherisches Bundesfeierkomitee zu einem ausgedehnten Brunch.

UNSER TEAM IST FÜR JEDEN WUNSCH GEWAPPNET
AUCH PERSONALISIERTE DESSERT's
wie unsere hausgemachten Crèmeschnitten gehören zum Programm.
Ob Vereinslogo, Familienfoto oder einen Liebestext zur Vermählung, wir helfen bei der Wahl immer gerne mit.

DIE SPEISEN
bereiten wir ganz nach den Wünschen der Gäste zu
Wir verfügen über viele Vorschläge, richten uns aber gerne nach euren Wünschen. Ob eine einfache Fleischplatte oder ein grosses Dessertbuffet...
FEIERN
in gediegender Umgebung
Auf Wunsch und je nach Anlass - zum Beispiel für eine Hochzeit - decken wir auch gerne mal in Weiss ein und stellen rote Rosen auf die Tische.




WIR MÖGEN KLASSIKER
Aus der typischen Schweizerküche - aber sind offen für Exotisches.
Schweins- oder Hackbraten - natürlich immer hausgemacht - mit Härdöpfelstock und Gemüse sind wohl die beliebtesten Gerichte bei Anlässen.
IM WINTER GEHÖREN BEI UNS SUPPEN AUF DEN TISCH
und im Sommer sind es dann die frischen Salate als Vorspeisen.
Unsere Gäste mögen die Suppen, die nicht selten aus Resten vom Vortag entstehen. Die Verwertung von Speiseresten ermöglichen tolle Gerichte - schade sie einfach wegzuwerfen.
SAISONAL UND FRISCH - UNSER CREDO
wird von den Gästen immer geschätzt.
Wir haben keine feste Speisekarte - der Chef entscheidet jede Wolche, was auf die Tafel kommt. Käseschnitten werden nur in den R-Monaten serviert, dafür gehören Erdbeeren in den Frühsommer. .