CHARBONNADE:
KÖSTLICH UND
BELIEBT
• CHARBONNADE •
Dieses traditionelle Tischgrill-Vergnügen aus der Romandie und Frankreich verbindet den Holzkohlegrill mit dem Fondue Bourguignonne. Feine Fleischstücke (Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Pferd, Lamm), selten auch Fisch, bereiten die Gäste auf dem Tischgrill selber zu. Dazu werden feine, rassige Saucen und Pommes Frites oder die ganz feinen Pommes Allumettes serviert.
Bei uns ist der Mittwochabend Charbonnade-Abend. Da wir nicht - wie z.B. in Genf einige Lokale - über eine tischeigene Ventilation verfügen, gibt es die Charbonnade bei uns nur auf der Terrasse. Wird es kühl und unangenehm, wechseln wir nach drinnen und servieren dann Fondue Bourguignonne mit der heissen Öl-Pfanne.
CHARBONNADE à discrétion Fr. 38.00
(mindestens 2 Personen)
vier Fleischsorten, 5 Saucen, Essig-
und Senfgemüse, Pommes Frites
und Senfgemüse, Pommes Frites
Für Kinder bis 10 Jahre Fr. 28.00
kleiner gemischter Salat Fr. 7.50